実績に裏打ちされたノウハウ

私達には、これまで全国2,000軒以上の業務店様とのお取引を通じて培ったラーメン店の出店、運営のノウハウがあります。
麺のご提案だけではなく、スープ、タレ、具材を含めたトータルのご提案、メニュー構成、厨房施設のレイアウト、店舗全体のコンセプトに至るまで、様々な形でご協力ができます。


麺のご提案

これまで培ったラーメンの知識を基に、お客様のご要望に合わせ、適切な麺をご提案いたします。


メニューのご提案

最新のトレンドや店舗の立地条件などを加味し、王道から個性的なラーメンまで、様々なメニューのご提案ができます。


販促物の作成

商品の画像などをいただければ、店内の販促ポスターなどの作成を承ります。